Per Pasquetta sorprenditi con un’esperienza culinaria indimenticabile
Ai Giardini del Massimo, l’1 aprile vivrai un’esperienza gastronomica senza pari, con il nostro esclusivo menu di Pasquetta che unisce la tradizione alla creatività per farti scoprire l’arte e la magia della cucina siciliana in tutto il suo splendore.
UN MENU IDEATO PER STUPIRTI
Dall’invitante antipasto al sublime dessert, ogni portata è concepita per stupire e deliziare i palati più esigenti, trasformando il pranzo di Pasquetta in un’esperienza indimenticabile di piacere e convivialità.
Emozioni di gusto che ti ricorderanno i profumi e i colori della stagione, in una location dove ogni dettaglio è curato con la massima attenzione per garantire un esperienza di puro piacere.
MENU DI PASQUETTA
Entreè
Bon bon di ricotta aspettando la Norma
Antipasto
Carciofo ammuttunato e provola affumicata
Primi
Maccarruna del Mulinazzo, ristretto di stufato alla siciliana
Carnaroli, latte di bufala ragusana, salsiccia e cardoncelli
Secondo
Maialino, giardino di verdure e Cerasuolo di Vittoria
Dessert
Cremoso alla vaniglia, mandarino e cioccolato di Modica
60 € p.p. bevande escluse
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Lasciati deliziare con i sapori autentici della Sicilia.
Prenota ora il tuo tavolo dalle ore 12:00 in poi e preparati a vivere un’esperienza culinaria straordinaria, in un’atmosfera capace di farti sentire come a casa.
I posti sono limitati.
Per informazioni e prenotazioni manda un WhatsApp al +39 3792829209.