Come un petalo di Fillide
Un menu dai sapori unici per il pranzo di Pasqua al Teatro Massimo
Celebriamo insieme la Pasqua e la rinascita della primavera con una nuova opera culinaria all’interno dei Giardini del Massimo.
La Pasqua ricade nel periodo dell’anno in cui la natura si risveglia ricordandoci il ciclo continuo della vita e la promessa di nuovi inizi. Al ristorante Giardini del Massimo, abbiamo creato un’esperienza culinaria che unisce la tradizione all’arte e alla creatività catturando l’essenza di questo momento di rinnovamento da condividere con i vostri cari.
Un menu creato con passione
Il nostro menu speciale di Pasqua, “Come un petalo di Fillide”, è ispirato alla delicatezza e bellezza dei fiori di primavera, evocando i concetti di purezza, speranza e rinascita che si intrecciano con i valori profondi della Santa Pasqua.
Rimarrai in estasi per il nostro piatto di punta, un risotto esclusivo con tuma persa, noci e fondo di vitello, che lo chef Gianvito Gaglio ha trasformato nell’incantevole “Ramo di mandorlo in fiore” di Van Gogh. Una scelta che oltre a rendere omaggio alla maestria artistica e alla bellezza della natura, simboleggia proprio la rinascita e la speranza che caratterizzano la festività pasquale.
Menu
Come un petalo di Fillide
Entreè
Sfincia di caponata Antipasto Ombrina, borragine e salsa di acciughe
Primi
Busiate, seppie e finocchi
Risotto, tuma persa, noci e fondo di vitello
Secondo
Agnello in crosta di mandorle, riduzione di prugne e carciofi
Dessert
L’uovo di qubbiat
€ 70 p.p. bevande escluse
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Prendi parte a questa festa di sapori, arte e rinascita.
Prenoto ora il tuo tavolo e non perdere l’opportunità di celebrare la Pasqua in modo straordinario.
I posti sono limitati.
Per informazioni e prenotazioni manda un WhatsApp al +39 3792829209.
Vi aspettiamo per condividere una serata indimenticabile, sospesi tra le pagine di una delle storie d’amore più belle mai raccontate: la vostra.