Informazioni Cene Palermo Chef&Mixologist Dinners - ATTO II - Giardini del Massimo
Prenotazione tavoli
Ufficio eventi
Eventi aziendali e turismo:
+39 339 258 2248
Eventi e feste private:
+39333 811 3349
FOLLOW:

Palermo Chef&Mixologist Dinners

Spettacolari cene in Compagnia

Tre cene stellate accompagnate da cocktail d’autore.

Giardini del Massimo incontra i migliori Chef e Bartender d’Italia con 3 cene esclusive e riservate, organizzate da Compagnia dei Caraibi.

Lo chef Gianvito Gaglio e il bartender Leonardo Romano, di Giardini del Massimo, saranno affiancati da personalità di spicco del mondo cooking e mixology per cucinare e preparare cocktail d’autore a otto mani, dando vita a menù dall’alto valore esperienziale.

I posti sono limitati. 

Compila il modulo per acquistare il tuo biglietto. Per ulteriori informazioni chiama al +393338113349

Cena in Compagnia - Atto II

Start 20 Dicembre 2022 - ore 21.00

Per la seconda Cena in Compagnia, Giardini del Massimo accoglierà Matteo Di Ienno, Mixologist Specialist di “Compagnia dei Caraibi”, uno dei volti italiani più importanti del bartending internazionale.

Dalla sinergia nata tra Di Ienno e il nostro bartender Leonardo Romano nasce un viaggio nel mondo giapponese del Kensei, sponsor della serata. Un percorso accompagnato dai piatti creati dal nostro chef Gianvito Gaglio e dal guest chef Daniel Cavuoto, allievo di Pierre Gagnaire che propone una cucina fusion asiatica con influenze italiane, pugliesi e francesi.

I posti sono limitati. 

Compila il modulo per acquistare il tuo biglietto. Per ulteriori informazioni chiama al +393338113349

La Compagnia

Allo chef Gianvito Gaglio e al barman Leonardo Romano, presenze fisse nella cucina e dietro il bancone di Giardini del Massimo, si aggiungeranno per la seconda cena organizzata con Compagnia dei Caraibi:

Matteo di Ienno

Matteo Di Ienno, fiorentino, classe 1986: uno dei volti italiani più importanti del bartending internazionale. Direttore de “Il Locale”, cocktail bar punto di riferimento in Italia (Cocktail bar dell’anno 2019 ai “Barawards”) e nel mondo (al 39 posto nella classifica dei “World’s Best Bars”. Il suo approccio produttivo è fondato sulla stagionalità, e sull’utilizzo di ogni parte delle materie prime. 

Daniel Cavuoto

Daniel Cavuoto, classe 1983: inizia la sua carriera in Italia a 19 anni, per poi fare esperienza in Spagna, Francia e Inghilterra. E’ romano ma contemporaneamente cittadino del mondo. Ex allievo di Pierre Gagnaire, torna in Italia per dirigere le cucine dei ristoranti giapponesi Hagakure. Propone una cucina fusion asiatica con influenze italiane, pugliesi e francesi. Con una sola cena fa assaggiare il mondo.

Il menu

Il menu prevede sette portate ed esclusivi cocktail di accompagnamento con protagonista il Kensei, whisky giapponese, sponsor della serata.

Antipasti

OSTRICA Y AJO BLANCO

Pairing con: Kensei Whisky, succo di mela acidificato, Agave

SCAMPO, CIPOLLOTTO E MELA VERDE

Pairing con: Kensei Whisky, Gin Saigon Baigur, Rosolio al tè bianco pai mu tan

RICCIOLA, CIME DI RAPA, CREMA ALL’AGLIO

Pairing con: Umeshu nigori Asahara, Kensei Whisky, Rosolio di Carruba, Drops Bitter al lego di Quassio e finocchietto selvatico.

Primi

RISONE

Pairing con: Kombucha di foglia di fico alcool free

GNOCCHETTO DI TRIGLIA, CARCIOFI E ULVA DI MARE

Pairing con: Kensei Whisky, succo di limone fresco, soda carciofo, zucchero, albume

Secondo

PETTO D’ANATRA GALBI

Pairing con: Kensei Whisky, Vermouth rosso, liquore di barbabietola

Dessert

CIOCCOLATO, BASILICO E MIRTILLI

Pairing con: Kensei Whisky, Ribadi amaro al nero d’Avola, acqua aromatizzata ai Fiori di geranio

Ottieni il biglietto

Non perdere questo evento irripetibile acquistando ora il biglietto.

My Agile Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e ripetendo le visite. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso di tutti i cookie.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy