Gran Galà di Capodanno
CENA SPETTACOLO AL TEATRO MASSIMO
[SOLD – OUT]
Un evento di classe, unico e irripetibile.
Una serata di Gala, che seguirà il concerto di San Silvestro delle ore 17:30, dedicato ai valzer viennesi, proseguendo con la cantante Jazz Roberta Sava impegnata con il suo quintetto in un programma di musiche dedicato al Jazz del secolo scorso.
La serata prevede un aperitivo musicale presso i locali di pertinenza di Giardini del Massimo, per proseguire nel Foyer del Teatro Massimo dove gli ospiti saranno accolti dalle note Jazz anni ’20 eseguite della cantante Roberta Sava.
A seguire nella Sale Pompeiana, Sala Stemmi e Sala Onu sarà prevista una cena a tema servita a tavolo, con un vero e proprio percorso di ricerca e di gusto: il menù si presenterà secondo i canoni della grande musica classica e della tradizione operistica italiana. La cena sarà accompagnata dalle sonorità del Roberta Sava Swing Quintet, che porterà gli ospiti indietro nel tempo con riferimento agli anni del Grande Gasby.
Dopo il brindisi di Mezzanotte, gli ospiti lasceranno le sale di pertinenza del Teatro Massimo per spostarsi e proseguire la serata con il Gran Ballo anno ’20 nei locali di Giardini del Massimo dove è previsto l’intrattenimento musicale del DJ Angelo Messina e le performance artistiche del Circ’Opificio.
Richiedi informazioni
ECCO IL PROGRAMMA DEL GRAN GALA' DI CAPODANNO
CENONE CON SPETTACOLO
[SOLD – OUT]
Ore 20:00 – Aperitivo di benvenuto
nei locali di Giardini del Massimo
Ore 20.30 – Concerto di Roberta Sava Swing Quintet
all’interno del Foyer del Teatro Massimo;
Ore 21.00 – Cena di gala con intrattenimento musicale di Roberta Sava Swing Quintet
all’interno della Sala Pompeiana, Sala ONU e Sala Stemmi del Teatro Massimo
Ore 00:00 – Brindisi di mezzanotte con Champagne
Ore 00:30 – Ingresso al dopocena nei locali di Giardini del Massimo
180,00 € p.p. Guardaroba gratuito.
Bambini da 3 a 12 anni: menu dedicato e animazione in Sala ONU
(€ 50,00 a bambino)
BRINDISI DOPOCENA E DJ SET
[SOLD – OUT]
Ingresso dopocena dalle 23:00 c.a.
Champagne per il brindisi
Intrattenimento musicale a cura di Angelo Messina e spettacolo di performance artistica a cura del Circ’Opificio.
50,00€ p.p.
Formula con privée su prenotazione:
Fino a 6 pax: 300,00€
Nel prezzo è incluso 1 bottiglia di Vodka o Gin mare Capri o Champagne.
Da 7 a 9 pax: 450,00€
Nel prezzo è incluso 2 bottiglie di Vodka o Gin mare Capri o Champagne.
Dress code rigorosamente Roaring 20’s style con possibilità di noleggio.
Si prega di comunicare preferenze alimentari e intolleranze entro il 26/12.
Menu Cenone di Capodanno
Ouverture
Tonno, mandorla, lime
Canapè, mousse ai porcini, alici
Bon Bon di vitello, borragine, sicano DOP
Cavolfiore in tempura, gambero di Ustica, yuzu
Flute di Saint-Meylend Brut
Introduzione
Gamberone rosso di Mazara
Ostriche Gillardeau
Insalatina di seppia, patate, yogurt, caviale di agrumi
Tartare di vitello, ravanelli, scorzone siciliano
Prosciutto crudo di alalunga, mandorle di Avola, spuma allo Champagne
Crudo di ricciola, cipolla marinata, crumble al nero di seppia
Tagliatelle di calamaro, limone, bottarga
Salmone norvegese affumicato al whisky e al pepe rosa
Ventresca di tonno, tataki allo sfincione
Rheingau Riesling Troken
Atto primo
“Il pulcinella di Igor’ Fëdorovič Stravinskij
Pacchero, astice, bufala, mela annurca
Ciuri, Terrazze dell’Etna
“L’Ascanio in Alba di Wolfgang Amadeus Mozart”
Carnaroli Gran Riserva al tartufo, porcini, lamponi, sicano Dop
Dolcetto D’Alba, Oddero
Atto secondo
“Il valzer brillante di Verdi”
Pescato al Verdi, olio Biancolilla al finocchietto, cappero di Salina, datterino semi dry
Terrina di patate
Giardino di verdure
Cerasuolo di Vittoria, Melovivo
Finale
Lenticchie nera di Ustica, cotechino di maialino Nero dei Nebrodi
Gran buffet di desserts e frutta
Gelato Crema Passito di Noto del maestro Cappadonia
Marie – Le Brun Champagne
Prezzo 180,00 € p. p. (bevande incluse)
